当前位置: 中州支旗新闻网 > 体育 > 0907的网站多少_泰国杀妻骗保案24日宣判 家属称不判死刑会上诉

0907的网站多少_泰国杀妻骗保案24日宣判 家属称不判死刑会上诉

发布日期:2019-12-26 10:09:05  浏览次数:4996  

0907的网站多少_泰国杀妻骗保案24日宣判 家属称不判死刑会上诉

0907的网站多少,新京报讯(记者 李一凡)天津男子张凡(化名),因涉嫌在泰国普吉岛杀害妻子“为骗取高额保险金”一案,将于12月24日10时,在普吉府法院正式宣判,届时将不再延期。该案曾先后开庭审理10次,延期宣判一次。今日(12月20日),死者张英(化名)家属向新京报记者表示,若不判其死刑,会选择上诉。

新京报此前报道,2018年10月,张英和丈夫张凡携女儿一同到普吉岛旅游,其间张英死亡。事发后,张凡向警方承认杀妻。张英家属称,张英生前被投保十余份保险,保险金额达3000多万元。2018年12月11日,天津警方对张凡涉嫌保险诈骗立案侦查。今年7月5日,此案在普吉府法院第一次开庭。

因证人较多,今年7月一审5次开庭,未能按期审结案件,后又开庭4次。在9月3日的第9次庭审上,被告人张凡全盘否定了包括警方口供记录、保单等证据的真实性等。当天庭审持续至20时20分结束,时长9个多小时。11月8日10时,此案的第10次庭审如期在普吉府法院进行。新京报记者注意到,按照法院的安排,该案原定于当地时间11月8日10时宣判。不过后因案情重大被延期宣判。

原告代理律师方文川的助理章红媛告诉新京报记者,主审法官出庭时表示,由于案情重大,证据文件很多,法官需要更多一些时间研究,且该案判决必须交由泰国南部法院管理办公室核审。章红媛还介绍,经过法官与到庭所有人员解释沟通,征得原告和被告人双方同意,将延期至12月24日10时宣判,届时不再延期。

今日,张英的家属告诉新京报记者,若法院的量刑未能判处被告人死刑,将会上诉。对此,章红媛补充解释称,原被告双方都有机会上诉,“但这只是文字上诉,不再开庭,是高一级的法院受理,在泰国有专门的上诉法院和法官。”

对于量刑结果,章红媛向新京报记者分析称,第9次庭审时,张凡当庭翻供,而且其辩护人提出的辩护方向是,过失致人死亡罪,而这个罪名最高的量刑是20年,“被害人张英的家属肯定不满意。”对于张凡翻供这一行为,是否会影响法官的量刑,章红媛介绍,按道理讲,被告人不认罪又打输官司,法官不该给予其减刑。

龙朋网

 
 
推荐图文
「CDR教程」-用CDR制作爱心3D立体效果 媒体怀疑刑警持枪杀人案卷宗丢失?涉事法院回应
股灾一整年,证监会又有大动作 行车路上遇钉子 温馨巴士驾驶员这一行为让乘客点赞
4亿网友围观!这群“学霸”小学生上热搜,家长却唉声叹气 前11个月河南企业利润总额达1111亿元,税负持续下降
跟雅阁一般长,还配爱信6AT,11w选择传祺GA6比朗逸、轩逸划算 大兴机场线9月底与机场同步开通 草桥站惊艳亮相
农业农村部:尽快遏制生猪存栏下滑势头 确保年底前止跌回升 爱因斯坦与继女大庭广众下的亲密照 科学光环背后不为人知的秘密
最甜“撒狗粮”!东莞“白金婚”夫妇70年相守演绎“最浪漫的事” 今起朝阳五地上演国庆灯光秀
推荐资讯
相关新闻
 
 
© Copyright 2018-2019 cindysykes.com中州支旗新闻网 Inc. All Rights Reserved.