当前位置: 中州支旗新闻网 > 国际 > 吉祥坊无法登陆_命案疑犯潜逃11年后为爱自首:“可否先让我把结婚手续办了?”

吉祥坊无法登陆_命案疑犯潜逃11年后为爱自首:“可否先让我把结婚手续办了?”

发布日期:2020-01-11 13:46:42  浏览次数:3081  

吉祥坊无法登陆_命案疑犯潜逃11年后为爱自首:“可否先让我把结婚手续办了?”

吉祥坊无法登陆,【命案疑犯潜逃11年后为爱自首:“可否先让我把结婚手续办了?”】2008年9月4日,广西灵山的谭某钦伙同他人对一名男子进行殴打,后至对方死亡。谭某钦畏罪潜逃,被警方列为网上追逃人员。逃亡前,谭某钦和女友育有三个儿女,小日子过得其乐融融。犯下命案后,谭某钦抛下一家人,开始了暗无天日的逃亡生涯。最近,在在女友、儿女的反复规劝和强大的政策攻势下,12月16日上午,谭某钦最终决定回来投案自首,“我想回来投案自首,可不可以先让我和女友去把结婚手续办理了?”在民警的陪同下,谭某钦和女友终于拿到了来之不易的结婚证。登记手续办理完后,谭某钦随即被民警带回公安机关,依法执行刑事拘留。(广西法治日报)

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

 
 
推荐图文
萧璟鑫:黄金连续小幅盘整修正 今日关注会议纪要 新儿女英雄传 | 守诺37载 平凡亦英雄
比眨眼还快?山东联通智慧光网四项领先创造新速度 上海城投落子临港,短线迷茫的你可以来这三个板块中寻找机会
24个监控探头超强安保下,估价1300万大钻石……没,没,没了 恒大最后两轮4分即可夺冠,卡纳瓦罗感叹:踢上港难得不吃力
互联网催生新经济产业链:孤独经济 微信、支付宝关闭三星Galaxy S10等机型指纹支付
江西最知名的三座县级市:每一座名气都堪比省会,你都知道吗? s1mple:我觉得震中杯MVP本来应该属于我
腾讯被多间大行降目标 昨低见319元后现反弹3% 图片测试看你的眼力如何?
推荐资讯
相关新闻
 
 
© Copyright 2018-2019 cindysykes.com中州支旗新闻网 Inc. All Rights Reserved.