当前位置: 中州支旗新闻网 > 文化 > 免费试玩电子平台_夏凡diss肖战后又删博,没解释惹粉丝不满,目的却达到了

免费试玩电子平台_夏凡diss肖战后又删博,没解释惹粉丝不满,目的却达到了

发布日期:2020-01-11 15:13:26  浏览次数:2156  

免费试玩电子平台_夏凡diss肖战后又删博,没解释惹粉丝不满,目的却达到了

免费试玩电子平台,昨日晚,演员夏凡在微博发文:“你啥也不是”并艾特了当下大火的人气流量肖战,且夏凡还将这条微博进行置顶。一时间众人都在好奇两人到底是怎么了,有什么矛盾?不过随后粉丝一查发现两人并没有合作也没有什么交集,甚至都没有互相关注。

80后演员夏凡与90后肖战完全是两个年龄段的人,而且两人也没什么合作,那夏凡为什么会无缘无故的发这样一条微博?而且好巧不巧的diss的还是圈里大火的肖战,作为现当下数一数二的流量担当,肖战拥有的粉丝数量自然是非常可观的,今日在媒体公布的全部艺人活跃粉丝榜中肖战更是断层登顶。

由此,可以想象得到微博仅有二十多万粉丝的夏凡会遭到怎样的攻击。实则不止是其置顶的微博,就连他往常的一些微博下都是肖战粉丝的留言,各种diss、吐槽、谩骂等等数不胜数。而到了今日凌晨,有网友发现夏凡也将这条微博删除了。

不知道是架不住肖战粉丝的“热情”还是另有其因,总之表面上看上出夏凡像是什么事都没做一样,但这样显然不能平息肖战粉丝的怒火,平白无故发文diss自家爱豆,完了删掉微博就觉得高枕无忧了?前前后后连个解释都没有,如何能让粉丝接受?

一个成年人,尤其还是一个公众人物,应当对自己的言论负责。在社交网络上公然对另一个明星发表“你啥也不是”的言论,无疑是对该明星之前的成绩以及努力表示否定,而且两人同是娱乐圈的人,夏凡的爆料在一定程度上还是有不少网友相信的,可想而知,肖战的名声自然会大大的折扣。

有网友称两人是因为《庆余年》番位问题,但查遍庆余年演职人员,也没找到夏凡的身影。再者说了肖战在庆余年中基本上也是排不上号的,差不多就是友情出演,同剧组中有陈道明、刘烨、吴刚、于荣光、张若昀、郭麒麟等等,肖战也不是主演,甚至男二、男三都算不上,夏凡有必要因为所谓的番位问题在微博diss肖战吗?

而唯一能想到的就是夏凡这是在炒作而已,如果以这个理由来看这件事情的来龙去脉似乎就没什么好奇怪的了,而且夏凡这一次无疑是非常“成功”的,一分钱不花就登上微博热搜,声名远播的目的也达到了,大丰收啊。

此外,有网友发现早在肖战之前,夏凡就会莫名其妙地艾特很多艺人,徐峥、杜淳、安以轩、包贝尔等等,只不过这一次挑的对象热度比较高而已,恐怕夏凡自己都没有想到肖战会有这么大的影响力吧!

雷音信息门户网

 
 
推荐图文
谁说宝宝不能吃零食?健康又讨喜的在这里 2019年陕西高考录取7月5日至8月16日进行
陌陌逃亡:囿于约炮的阴影之中? 王群航:公募基金有稳定市场的责任吗?
男子第7次盗窃被抓后,求民警给他治“偷病” 休整了这么久 沪镍要在沉默中爆发了?
浙江跃岭股份有限公司关于召开2019年第一次临时股东大会的通知 王小帅给我们回了信,讲了讲大家关心的问题
滴滴迎来新对手:又一巨头高调入场 关键它还使出这招 日销40万份脏外卖令人作呕 食药监局:未发现过期原料
说生女儿压力小的,那是因为他没亲自养过女儿 青岛平度距离大海最近的地方是哪里?新河镇大苗家村
推荐资讯
相关新闻
 
 
© Copyright 2018-2019 cindysykes.com中州支旗新闻网 Inc. All Rights Reserved.