当前位置: 中州支旗新闻网 > 汽车 > 大世界在线_华夏小将2场3球撑起国青脊梁,保留出线希望!踢过中超就是不一样

大世界在线_华夏小将2场3球撑起国青脊梁,保留出线希望!踢过中超就是不一样

发布日期:2020-01-11 12:36:37  浏览次数:1046  

大世界在线_华夏小将2场3球撑起国青脊梁,保留出线希望!踢过中超就是不一样

大世界在线,亚青赛预赛第2轮的较量,中国u18国青与新加坡的比赛,对于中国队来说,这是一场刷净胜球的较量。然而,如果不是陶强龙下半场梅开二度,或许挥霍机会的中国队就将爆出大冷门。前2轮比赛,中国队打进4球,陶强龙一人贡献3球,如果没有他,中国队或许连和韩国死磕的机会都已经失去。

亚青赛预赛,中国队与韩国、缅甸、新加坡同组,韩国今年的熊猫杯上,曾以3-0战胜过中国国青,也是中国队的头号劲敌。而缅甸作为东道主,占据天时地利人和也不好惹,首轮比赛,中国队仅仅以2-0战胜缅甸,新加坡成为中国队唯一可以刷净胜球的对象。

首轮比赛,新加坡曾以11球不敌韩国,但与中国队的交手,新加坡上半场却如同开挂,让中国队的进攻端无计可施。开场不到1分钟,刘祝润就错过空门机会,随后在英超狼队梯队效力的何朕宇又多次出现门前无人看防情况下射门不是打偏,就是正中对手门将下怀的现象。

不过作为这支国青的头号球星,陶强龙在下半场挺身而出,下半场开场仅2分钟,利用何朕宇的单挑对手整体防线,陶强龙抓住空门机会,为国青先下一城,此球打进,国青的心态也是趋于平稳。随后陶强龙梅开二度,帮助国青2-0锁定胜局。

前2轮,中国队取得2场2-0的胜利,陶强龙斩获了其中的3球。作为目前国青阵中,唯一能在中超踢上球的球员,陶强龙的视野明显高于队友。当然,陶强龙曾入选01年龄段世界50大新星行列,也曾随99国青参加了上届亚青赛,并且被亚足联评委最有希望的新星之一。

虽然未能达到亚足联期待的高度,但在国青,陶强龙还是证明了自己。当然,2轮只刷到4个净胜球,末轮和韩国队的死磕,中国队只有取胜才能保证出线,和对手战平希望也相当之大。如果负于韩国,与其他小组第2的比拼中,中国队就需要看其他对手的脸色。如果不是陶强龙打进3球,中国队的出线形势恐怕更加严峻。

沙巴体育有app吗

 
 
推荐图文
日本研发F-3隐身战斗机 弹仓尺寸远超F22媲美轰炸机 股票市场迎来最大威胁!美联储周三要“坏事”?
黑金挑逗美俄神经 究竟谁是ISIS帮凶? 素颜最好看的三大星座!宅女巨蟹素颜清纯又可爱!
初心和使命:永不能忘的航标 人民日报:“网络带货”也要讲诚信
第24届中国义乌国际小商品(标准)博览会招展进入白热化阶段 道指两日累飙673点 市场否极泰来?
王思聪打比赛输给陈赫?网友调侃:陈赫的演员生涯要结束 太极鹭!凭什么你的蛋一枚卖16.8元天价还供不应求?
陈木弟作品入选全国第十二届书法篆刻展 英王子率军参演联合军事演习 模拟抵抗俄军入侵挪威
推荐资讯
相关新闻
 
 
© Copyright 2018-2019 cindysykes.com中州支旗新闻网 Inc. All Rights Reserved.