当前位置: 中州支旗新闻网 > 教育 > 新生娱乐-登入页面_揭秘|白浪一开始拒绝饰演母亲郎平,后来为了角色4周减重30磅

新生娱乐-登入页面_揭秘|白浪一开始拒绝饰演母亲郎平,后来为了角色4周减重30磅

发布日期:2020-01-11 15:53:03  浏览次数:1867  

新生娱乐-登入页面_揭秘|白浪一开始拒绝饰演母亲郎平,后来为了角色4周减重30磅

新生娱乐-登入页面,在电影《中国女排》最新一部预告片中,青年郎平的扮演者亮相了,那就是郎导的亲闺女白浪。

白浪穿上白色比赛服,烫过的卷发扎成两个小辫子,坚毅的眼神,稳准狠的扣球,活脱脱就是青年时的郎导!浪浪也说:“每天照镜子时,我都觉得自己长得很像妈妈。”

此前,郎导在微博上发过自己和浪浪相聚的合影,当时大家就感慨母女俩太像了,那眉眼、那笑容,以及常人“难以企及的高度和身材”,简直是从一个模子里刻出来的。

里约奥运会期间郎导有一次接受采访时,就被问过这个问题:如果把中国女排的故事演成电视或者电影,那么谁可以演郎平?当时郎导半开玩笑地回答说:我觉得浪浪可以。“我爱女排”发起的投票活动“你心目中饰演郎导的最佳人选是谁”,白浪的人气相当高。

不过,起初剧组通过郎导向浪浪发出饰演青年郎平的邀请时,她是拒绝的。“我妈问我有没有兴趣在电影里演年轻时的她,我觉得会比较难演。而且我在美国的工作本身就很忙,也没有深想这个机会有多难得。几个月之后,我妈又问了我一次。这一次我觉得可以尝试一下。”

为了演好这个特殊的角色,白浪四个星期内减重30磅,刻苦学习中文,在美国下班到家后还要和国内视频继续上表演课……“我觉得不管对于我妈妈,还是中国女排,都不要留遗憾,就要把我最好的拿出来。”她说。

在拍戏中,白浪也深切体会到妈妈的辛苦。一次拍单兵防守时,剧组问是否需要在地板上垫一个垫子,以防受伤。白浪婉拒了,因为当年妈妈和队友在训练时是不可能在地板上垫垫子的,她想感受一下身体在漳州的地板上翻滚是什么滋味。那场戏拍完,浪浪的身体青一块紫一块,后背都出血了。

通过这次拍戏,大量观看上个世纪80年代中国女排的影像资料、一遍遍地练台词、一遍遍地揣摩青年郎平当年的心理活动,她更加了解妈妈了,心和中国女排贴得更紧了。

“我妈妈从来没给我讲过她年轻时候的故事,感谢电影《中国女排》给我机会饰演年轻时的妈妈,我终于知道了她和她的姐妹年轻时有多苦、多棒!”白浪说。

 
 
推荐图文
2021相约汕头,亚洲青年运动会宣传展广州开幕 小伙复式投注揽获七乐彩头奖
最适合阳台养殖的几种垂吊植物,从春到秋,让阳台美成“花海” 《白云区支持港澳青年来云发展行动计划》发布 研发补助最高达1000万元
索尼PS5主机细节首次公开 支持光追SSD手柄有新设计 嚣张少年偷电瓶比剪刀手?还穿病号服?柳北警方送你一副耀眼“银手镯”
汕头大学地标建筑——真理钟,获美国纽约工程公司协会杰出工程奖 天生与海洋性气候绝缘?为何我国不存在地中海和温带海洋性气候?
没有这些明星 就没有鸿茅药酒 河北省排查整治交通安全隐患问题7845处 有效整改98%
50公里拉练有了哪些新变化?某部上等兵说出了诸多细节 演员杨洋起诉云南白药索赔350万元
推荐资讯
相关新闻
 
 
© Copyright 2018-2019 cindysykes.com中州支旗新闻网 Inc. All Rights Reserved.