当前位置: 中州支旗新闻网 > 国际 > 亚洲城娱乐官方网站_大众美国田纳西州电动汽车工厂破土动工 2022年开始投产

亚洲城娱乐官方网站_大众美国田纳西州电动汽车工厂破土动工 2022年开始投产

发布日期:2020-01-11 15:37:50  浏览次数:4576  

亚洲城娱乐官方网站_大众美国田纳西州电动汽车工厂破土动工 2022年开始投产

亚洲城娱乐官方网站,11月14日消息,据国外媒体报道,当地时间周三,大众汽车在美国的电动汽车工厂破土动工,该工厂将从2022年开始投产。

今年1月份,大众宣布,将投资8亿美元扩建其位于美国田纳西州查塔努加的工厂,并在该工厂增加1000个就业岗位,该工厂将从2022年起开始生产电动车。

目前,大众汽车正在现有的工厂中生产中型atlassuv和passat轿车。atlassuv在今年10月开始投产,将于明年初开始上市销售。

据外媒报道,大众新扩建的工厂将生产两款电动汽车,其中一款是id.4电动suv,这款车最初将进口,将于2020年底在美国市场推出。

id.4是大众电动汽车系列中的第二款量产车型,也是基于meb平台打造的,将是首款进入美国市场的id电动车。

迄今为止,大众只发布了量产版电动汽车id.3,并计划明年进行首次交付,但这款车仅面向欧洲市场,预计不会在美国推出。

本月早些时候,大众汽车开始在德国兹威考生产远程电动汽车。2020年,该公司还将在中国安亭和佛山新增电动汽车工厂。到2022年,该公司将在德国的埃姆登和汉诺威增加电动汽车工厂。该公司位于田纳西州的工厂将成为其在北美生产电动汽车的中心。(小狐狸)

来源: techweb

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

 
 
推荐图文
萧璟鑫:黄金连续小幅盘整修正 今日关注会议纪要 新儿女英雄传 | 守诺37载 平凡亦英雄
比眨眼还快?山东联通智慧光网四项领先创造新速度 上海城投落子临港,短线迷茫的你可以来这三个板块中寻找机会
24个监控探头超强安保下,估价1300万大钻石……没,没,没了 恒大最后两轮4分即可夺冠,卡纳瓦罗感叹:踢上港难得不吃力
互联网催生新经济产业链:孤独经济 微信、支付宝关闭三星Galaxy S10等机型指纹支付
江西最知名的三座县级市:每一座名气都堪比省会,你都知道吗? s1mple:我觉得震中杯MVP本来应该属于我
腾讯被多间大行降目标 昨低见319元后现反弹3% 图片测试看你的眼力如何?
推荐资讯
相关新闻
 
 
© Copyright 2018-2019 cindysykes.com中州支旗新闻网 Inc. All Rights Reserved.