当前位置: 中州支旗新闻网 > 国际 > 乐游娱乐怎么代理_脱欧或致英国婴儿没奶喝?英国囤货防脱欧“断奶”

乐游娱乐怎么代理_脱欧或致英国婴儿没奶喝?英国囤货防脱欧“断奶”

发布日期:2020-01-11 15:35:34  浏览次数:1238  

乐游娱乐怎么代理_脱欧或致英国婴儿没奶喝?英国囤货防脱欧“断奶”

乐游娱乐怎么代理,[环球时报综合报道]脱欧可能导致英国婴儿没奶喝?这还真不是危言耸听。据英国《每日邮报》12月2日披露,英国卫生及社会保障大臣汉考克已下令储备婴儿配方奶粉,以应对一旦脱欧协议无法获得英国议会批准导致英国无协议脱欧的紧急情况。已提交给英国内阁的数据显示,英国八成左右的婴儿配方奶粉都是从欧盟进口的。

另有报道显示,汉考克近期还批准采购5000台大冰柜用于储备总值100万英镑以上的药品,此外英国卫生部还准备再花890万英镑采购药品和医疗设备放进仓库储备起来。英国政府发言人对此表示:“我们的计划将确保英国脱欧后能拥有所有的必要资源为本国消费者提供保护,避免食品安全风险,并确保特种食品的供应。”(甄翔)

 
 
推荐图文
萧璟鑫:黄金连续小幅盘整修正 今日关注会议纪要 新儿女英雄传 | 守诺37载 平凡亦英雄
比眨眼还快?山东联通智慧光网四项领先创造新速度 上海城投落子临港,短线迷茫的你可以来这三个板块中寻找机会
24个监控探头超强安保下,估价1300万大钻石……没,没,没了 恒大最后两轮4分即可夺冠,卡纳瓦罗感叹:踢上港难得不吃力
互联网催生新经济产业链:孤独经济 微信、支付宝关闭三星Galaxy S10等机型指纹支付
江西最知名的三座县级市:每一座名气都堪比省会,你都知道吗? s1mple:我觉得震中杯MVP本来应该属于我
腾讯被多间大行降目标 昨低见319元后现反弹3% 图片测试看你的眼力如何?
推荐资讯
相关新闻
 
 
© Copyright 2018-2019 cindysykes.com中州支旗新闻网 Inc. All Rights Reserved.