当前位置: 中州支旗新闻网 > 汽车 > 皇牌天下最可靠的平台_西海岸新区“海洋攻势”再注新动力!总投资360亿元、10个总部经济项目集中签约

皇牌天下最可靠的平台_西海岸新区“海洋攻势”再注新动力!总投资360亿元、10个总部经济项目集中签约

发布日期:2020-01-11 10:29:10  浏览次数:2374  

皇牌天下最可靠的平台_西海岸新区“海洋攻势”再注新动力!总投资360亿元、10个总部经济项目集中签约

皇牌天下最可靠的平台,半岛记者 刘笑笑

12月5日,青岛西海岸新区海洋活力区第二批总部经济项目集中签约仪式在星光岛会议中心举行,总投资360亿元的10个总部经济项目集中签约。此前,卡万塔能源中国总部、法国达索等首批6个总部项目已于9月份在东亚海洋合作平台青岛论坛开幕式上率先签约落户。

此次集中签约是青岛西海岸新区贯彻落实青岛市新旧动能转换“海洋攻势”的重要举措,涉及海洋金融、海洋科技研发、航运物流、海洋文化及旅游、结算中心等服务型新兴经济产业,科技含量高、体量规模大、辐射带动强,将有力推动西海岸新区海洋经济发展。

据了解,本次集中签约的10个项目包括华为(青岛)数字城市联合创新中心、兖矿集团金融贸易总部、国信互联网科技金融总部、国投京诚检测中心、远洋控股集团北方区域总部、中集来福士北方区域总部、威飞海洋装备总部、深圳清华大学研究院智慧海洋研发中心、新疆中泰集团研发创新中心和新锦华盛金融贸易总部。

其中,华为(青岛)数字城市联合创新中心和兖矿集团金融贸易总部为世界500强投资项目,远洋控股集团新兴产业总部和新疆中泰集团研发创新中心为中国500强企业投资项目。华为(青岛)数字城市联合创新中心将在新区建设软件开发云服务平台、工业互联网平台、人工智能开发应用平台、区块链应用平台,吸引相关生态项目聚集,加速产业智能化;兖矿集团金融贸易总部将在新区建设北斗信息产业集群、港航物流、金融贸易等高端产业,建设集群发展的总部示范基地;远洋控股集团新兴产业总部将重点导入现代物流产业,打造涵盖物流产业分拨区、商务居住配套区等的新兴产业项目,同时开展冷链物流等新兴技术开发与研究;新疆中泰集团研发创新中心将建设研发中心、贸易物流、教育培训三大板块,结合新疆的资源优势和青岛的区位优势,构筑“一带一路”战略沿线城市合作机制,打造具有国际影响力的科研创新中心。

青岛海洋活力区总投资1000亿元,是青岛市海洋攻势重点项目和西海岸新区“东有桥头堡、中有唐岛湾、西有活力区”商务区发展布局的重要一极,自2019年2月20日开工奠基,旨在建设“独具海洋文化特色的现代化新型中央活力区”,重点打造海洋创新发展智慧领航区、国际经贸合作机构总部集聚区、东北亚航运中心商务核心区、区域金融贸易创新示范区、现代滨海都市活力时尚之心。

beplay官方app下载

 
 
推荐图文
日本研发F-3隐身战斗机 弹仓尺寸远超F22媲美轰炸机 股票市场迎来最大威胁!美联储周三要“坏事”?
黑金挑逗美俄神经 究竟谁是ISIS帮凶? 素颜最好看的三大星座!宅女巨蟹素颜清纯又可爱!
初心和使命:永不能忘的航标 人民日报:“网络带货”也要讲诚信
第24届中国义乌国际小商品(标准)博览会招展进入白热化阶段 道指两日累飙673点 市场否极泰来?
王思聪打比赛输给陈赫?网友调侃:陈赫的演员生涯要结束 太极鹭!凭什么你的蛋一枚卖16.8元天价还供不应求?
陈木弟作品入选全国第十二届书法篆刻展 英王子率军参演联合军事演习 模拟抵抗俄军入侵挪威
推荐资讯
相关新闻
 
 
© Copyright 2018-2019 cindysykes.com中州支旗新闻网 Inc. All Rights Reserved.